中共ag贵宾|优惠干部学习网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 工作动态 > 铸廉行动 >

铸廉行动

ag倍投|平台

来源:本站原创作者:彭智敏编辑::xm点击数:


4月2日,在清明假期来临之际,县委党校组织召开了节前预防提醒集中约谈会议。党校全体干部参加,会议由常务副校长江军同志主持。
会上,首先,党校副科级纪检员彭智敏同志通报了贵州省近期违反中央八项规定精神的7起典型案例。接着,主谈人江军同志紧扣约谈主题作了讲话。他指出,开展节前预防提醒谈话,既是组织的要求,也是落实“一岗双责”的职责所在,更是关键时间节点抓反腐倡廉工作、开展“森林管护区”创建的重点环节,要进一步夯实责任,转变工作作风,增强纪律观念,自觉做到严守“底线”,不越“红线”,筑牢“防线”。他强调,一是要严格遵守八项规定精神,严禁私车公养、公款吃喝、公款旅游;二是要严格执行请示报告制度,严格遵守节日期间值班工作纪律,全校党员干部节日期间离开镇远县必须备案登记;三是严禁违规发放节日福利,接受服务对象吃请以及收受红包礼金;四是带头勤俭节约,不准大吃大喝、奢侈消费;五是带头文明祭奠、低碳祭扫,自觉抵制陈规陋俗和封建迷信活动。最后,约谈对象逐一对约谈要求表明态度,他们纷纷表示一定会严格遵守约谈相关要求,严格约束自身言行举止,自觉树立起良好的党校干部形象,倡导文明新风,廉洁过节。
通过此次节前集中约谈,不仅积极倡导了讲文明树新风的祭祖新风尚,并且进一步巩固拓展了作风建设成果,为积极推进“森林管护区”创建活动营造了风清气正的良好政治生态环境。
顶一下
(0)
0%
ag贵宾|优惠
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章